Nos plats du jour

OCTOBRE

 

 

Lundi 2 Rosbif à l’oignons 7,80 €
Mardi 3 Cordon bleu 7,80 €
Mercredi 4 Blanquette de veau à l’ancienne 9,80 €
Jeudi 5 Brochette de poulet ratatouille niçoise 7,80 €
Vendredi 6 Filet de dorade au cerfeuil 9,80 €
Samedi 7 Pintadeau aux pommes 10,80 €
       
Lundi 9 Waterzooi de poulet 8,20 €
Mardi 10 Courgette farcie 7,80 €
Mercredi 11 Rôti de porc aux pêches 7,80 €
Jeudi 12 Filet de dinde au curry léger et ananas 7,80 €
Vendredi 13 Dos de cabillaud aux poireaux 10,80 €
Samedi 14 Filet de porcelet, champignons des bois 10,80 €
       
Lundi 16 Filet de poulet à l’Italienne 7,80 €
Mardi 17 Côte de porc sauce moutarde 7,80 €
Mercredi 18 Carbonade à la flamande 8,20 €
Jeudi 19 Boudins compote 7,80 €
Vendredi 20 Lasagne au saumon 10,80 €
Samedi 21 Magret de canard à l’orange 12,80 €
       
Lundi 23 Pain de viande à l’estragon 7,80 €
Mardi 24 Rosbif aux échalotes 7,80 €
Mercredi 25 Bœuf bourguignons 8,40 €
Jeudi 26 Poulet croutillant aux champignons 7,80 €
Vendredi 27 Filets de sole du pays à la Normande 16,80 €
Samedi 28 Poulet farci aux cèpes 10,80 €
       
Lundi 30 Boulettes sauce tomates 7,80 €
Mardi 31 Saucisse stoemp aux carottes 8,20 €

 

 

Remise de 1,00 €  pour les commandes de plats du jour passées la veille avant 15 heure.