Nos plats du jour

Février

 

Jeudi 1 Hachis parmentier 7,80 €
Vendredi 2 Filet de St Pierre au écrevisses 14,80 €
Samedi 3 Gigot d’agneau au romarin                     12,80 €
       
Lundi 5 Rosbif sauce charcutière 7,80 €
Mardi 6 Saucisse stoemp aux carottes 7,80 €
Mercredi 7 Poulet croustillant aux champignons    7,80 €
Jeudi 8 Hamburger aux échalotes 7,80 €
Vendredi 9 Aile de raie aux câpres                            12,80 €
Samedi 10 Pintadeau farci aux champigons/bois 10,80 €
       
Lundi 12 Boudins compte 7,80 €
Mardi 13 Cordon bleu 7,80 €
Mercredi 14 Nouilles sautées au poulet 7,80 €
Jeudi 15 Boulettes sauce curry 7,80 €
Vendredi 16 Saumon au parmesan et taglatelle 12,80 €
Samedi 17 Magret de canard aux clémentines     10,80 €
       
Lundi 19 Fermé  
Mardi 20 Fermé  
Mercredi 21 Poivron farci 7,80 €
Jeudi 22 Blanquette de veau à l’ancienne 9,80 €
Vendredi 23 Filet de cabillaud aux dés de légumes 10,80 €
Samedi 24 Poussin à l’estragon 10,80 €
       
Lundi 26 Filet de dinde à la niçoise 7,80 €
Mardi 27 Blanc de poulet à l’ananas 7,80 €
Mercredi 28 Rôti de porc à la moutarde 7,80 €

 

 

Remise de 1,00 €  pour les commandes de plats du jour passées la veille avant 15 heure.