Nos plats du jour

DECEMBRE

 

Vendredi 1 Filets de rouget au safran 10,80 €
Samedi 2 Magret de canard aux clémentines 11,80 €
       
Lundi 4 Cordon bleu  7,80 €
Mardi 5 Rôti de porc à la moutarde 7,80 €
Mercredi 6 Blanquette de veau à l’ancienne 8,80 €
Jeudi 7 Hamburger aux oignons frits 7,80 €
Vendredi 8 Filet de cabillaud sauce Ciboulette 10,80 €
Samedi 9 Osso Bucco de veau, tagliatelles 13,80 €
       
Lundi 11 Rosbif sauce brune 7,80 €
Mardi 12 Coq au vin 7,80 €
Mercredi 13 Tomates farcies 7,80 €
Jeudi 14 Filet de dinde à l’estragon       7,80 €
Vendredi 15 Watérzooi de poissons  10,80 €
Samedi 16 Gigot d’agneau vert pré 11,80 €
Lundi 18 Chou farci 7,80 €
Mardi 19 Boulettes sauce curry et pommes 7,80 €
Mercredi 20 Rôti de porc sauce moutarde  7,80 €
Jeudi 21 Nouilles sautées au Boeuf 9,80 €
Vendredi 22 Saumon béarnaise 10,80 €
Samedi 23 Filet de porcelet aux pleurotes 9,80 €
Dimanche 24 Menus de fêtes  
Lundi 25 Fermé  
Mardi 26 Poulet aux champignons 7,80 €
Mercredi 27 Carbonnade à la flamande       7,80 €
Jeudi 28 Filet de dinde poivre vert       7,80 €
Vendredi 29 Filet de dorade aux crevettes grises      12,80 €
Samedi 30 Pintadeau aux pommes 10,80 €
Dimanche 31 Menus de fêtes  

 

 

Remise de 1,00 €  pour les commandes de plats du jour passées la veille avant 15 heure.