Buffets à thème

 Les buffets froids sont calculés sur base de minimum 15 personnes.

Buffet d'Automne

Salade de crabe aux chicons et clémentines
Sauce légère au yaourt et ciboulette
 
*****
Mille feuilles de tomate et anguille fumée crème à l’aneth
 
*****
Saumon en Belle Vue
 
*****
Croustillant à la mousse périgourdine
 
*****
Brochette de jambon de Parme aux abricots sec
 
*****
Duo de boudins et sa garniture de raisins
 
*****
Dôme de porc rôti
 
*****
Filet de dindonneau farci aux champignons, noix et pistaches
 
*****

Salade aux lardons et Saint Maure
Méli-mélo de pâtes aux trois couleurs
Champignons à la grecque, salade de betteraves rouges
Crudités diverses

Pains, beurre et sauces

€ 22

Buffet d'été

 
Mini brochette de scampis
 
*****
 
Terrine de saumon au basilic
 
*****
 
Saumon mariné Graved lak’s
 
*****
Coupelle de concombre au thon, tomates sechées et ciboulette
 
*****
Feuilleté à la mousse de jambon au porto
 
*****
Jambon Serrano aux deux melons
 
*****
 
Plateau de mozzarella, tomates huile d’olives et basilic frais
 
*****
 
1/2 caille à la salade roquette et ses oeufs
 
*****
Cascade de rosbif au romarin
 
*****
Salade de jeunes légumes
Salade de pommes de terre vinaigrette aux échalotes et ciboulette
Crudités diverses
Pain, beurre et sauces

€ 22

Buffet Italien

Grand choix de Tapas :
Anchois, olives, tomates séchées, courgettes grillées, artichauts à l’ail…
*****
Salade de saumon et scampis à la roquette et pignons de pin.
*****
Filets de dorade sur tapenade de légumes.
*****
Chiffonnade de Parme aux melons. 
*****
Saltimbocca de volaille
*****
Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan
Huile d’olive et basilic
*****
Salade de légumes grillés
*****
Tomates et mozzarella au basilic.
*****
Salade de pâtes et choix de crudités
*****
Plateau de fromages italien.
*****
Petits pains individuels. 

€ 23

Buffet Printemps

 Saumon mariné au miel et citron vert

*****
 
Duo de terrines de poissons
Coulis de tomates
 
*****
 
Petites tomates aux crevettes grises et ciboulette.
 
*****
Salade gourmande aux écrevisses.
(haricots verts et pignons de pin)
 
*****
Jambon de Bayonne et sa garniture de mangue et melon.
 
*****
Pilons de poulet marinés et grillés
 
*****
Carpaccio de bœuf avec parmesan et basilic
 
*****
Filet de dindonneau farci aux légumes de saison.
 
*****
Salade de jeunes légumes
Méli-mélo de pâtes, p de terre
Crudités diverses
Pain, beurre et sauces

€ 22