Buffet debout

 Les buffets froids sont calculés sur base de minimum 20 personnes.

Buffet Dînatoir

Min.20 Pers.

Cocktail de crevettes du Nord
(Crevetes grises, salade, sauce cocktail et décoration)
* * * * * *
Petites salads gourmande
(Ecrevisses, haricots extra fin, sauce gourmande, pignons de pin)
* * * * * *
Taoste au foie gras
Confiture d’oignons à la framboise
* * * * * *
Saumon fumé prétranché à la minute
Pain gris, oignon et persil
* * * * * *
Noix de St.Jacque à la Provençal 
en cuillère
* * * * * *
Grand choix de Tapas :
Anchois, olives, tomates séchées, courgettes grilles, calamares, articauts à l’ail…
* * * * * *
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Huile d’olive et basilic
* * * * * *
Mini brochette de scampi aux ananas
* * * * * *
Roulade de Jambon de Parme
Au melon Charentais

   
              

 

 

 

€ 24

Buffet Sympa

Mini-baguettes grillées à la Mozzarella et viande de Grisons Feuilles de basilic
Sauce citron et huile d'Olive vièrge.


Triangles de saumon fumé Norvégien
sur pain gris oignons hachés et sauce dill.


Cocktail de crevettes du Nord
(Crevetes grises, salade, sauce cocktail et décoration).


Panier de crudités
Légumes croquants et sauce légère


Petits pains évidés farcis de chiffonnade
de jambon de Parme.
Salade folle, sauce aigre-douce.


Pain surprise
Choix de charcuterie du pays.
Fromage de hollande, camembert,
cressonnete.


Hérisson de fromage
Pics de Cheddar, gruyère, Emmenthal, Hollande.
Garnis de fruits, oignons, cornichons, olives.

 

€ 17