Nos buffets froids

 Les buffets froids sont calculés sur base de minimum 15 personnes.


Buffet Tradition

Pêche au thon ,fine mayonnaise et ciboulette ciselée.

Saumon fumé tranché mains garnis.

Œufs farcis mimosa.

Pâté de saison et sa garniture.

Melon au jambon d'Ardennes.

Chifonade de jambon cuit de ferme.

Plateau de Rosette de Lyon et Chorizo.

Boudin de Liège et sa garniture de pommes et haricots extra fins.

Salade de pâtes au basilic et tomates cerise.

Pommes de terre à l'ancienne.

Salade composée.

Choix de crudités.

Condiments et sauces assorties.

Pain et beurre.

 

Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec:

Tartare de saumon aux pommes fruits.

Mini-terrines de canard en croûte.

 

 

€ 19.5

Buffet Sélection

 Cocktail de crevettes du Nord.

Darne de saumon en Belle - Vue.

Œufs farcis Surprise.

Saumon fumé tranché main garnis.

Jambon du pays aux fruits de saison.

Feuilleté de mousse de volaille et julienne de céleri rave.

Emincée de poularde en salade Hawaï.

Cascade de rosbif cuit au romarin

Longe de porc rôtie au miel.

Salade gourmande, julienne de légumes, dés de fromage,

Radis, pignons de pin grillés, mayonnaise citronnée légère.

Pommes de terre à l’ancienne.

Salade composée.

Choix de crudités.

Condiments et sauces assorties.

Pain et beurre.

 

Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec:

Petite tomate à la mousse d'anguille et oeufs de lump.

Terrine de lapereau aux pruneaux.

 

€ 22

Buffet Classique

 Saumon fumé tranché main en cascade et garnitures

Tourelle de Langoustines, crevettes du nord, scampis. sauce tartare.

Chiconnettes farcis au crabe, oeufs de Lump.

Filets de sole aux Ecrevisses.

Jambon braisé, salade meli - melo.

Magret de canard fumé aux figues et/ou melons.

Rosbif cuit en éventail.

Salade Douceur
Dés de volaille, dés de fromage, ananas, pêches, pignons de pin

Salade de Mozzarella, tomates et basilic.

Pommes de terre à l’ancienne.

Salade de légumes

Choix de crudités.

Condiments et sauces assorties.

Pain et beurre.

 

Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec :

Tartare de saumon à la ciboulette et pommes fruits.

Terrine de cailles aux saveurs du temps.

 

€ 28

Buffet Evasion

 Demi homard demoiselle à la parisienne et son panier de petits légumes.

Roulade de sole aux asperges.

Tartare de saumon. 

Buissonnière de poissons fumés.

Saumon, helbut, filets de truite et anguille.

Salade de crevettes du nord à la Bruxelloise, chicons, pommes, fine mayonnaise au citron.

Jambon de Parme aux fruits de saison

Foie d’oie au porto, toasts de cramique.

Noix de veau aux pruneaux , grillée au miel.

Noisettes d’agneau aux senteurs de Provence.

Salade de légumes.

Pommes de terre à l’ancienne.

Salade composée.

Choix de crudités.

Condiments et sauces assorties.

Pain et beurre.

 

Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec:

Salade de scampi et chair d'oranges.

Jambon à l'os sur griffe ou sur plat.

€ 38

Buffet Maison 10 pers.

Buffet à partir de 10 personnes

 Pêches au thon 

Tomate crevettes grises
 
Saumon fumé et garntures
 
Jambon du Pays au melon
 
Pâté de saison, confiture d’oignons
 
Salade Douceur
Dés de volaille, dés de fromage, ananas, pêches, pignons de pin
 
Rosbif sur lit d’haricots verts
 
Rôti de porc rôti au miel
 
Légumes du marché et crudités de saison
Salade de pommes de terre
 
Petits pains individuels
 

€ 25

Buffet Lunch

Uniquement en semaine et le midi min.16 personnes

 

 2 plats à base de poissons

2 plats à base de charcuteries
 
2 plats à base de de viandes
 
1 fromage
 
Crudités et salades diverses
 
Sauces – petits pains – beurre

€ 18.5