Les buffets froids sont calculés sur base de minimum 15 personnes.
Buffet Tradition | |
Pêche au thon ,fine mayonnaise et ciboulette ciselée. Saumon fumé tranché mains garnis. Œufs farcis mimosa. Pâté de saison et sa garniture. Melon au jambon d'Ardennes. Chifonade de jambon cuit de ferme. Plateau de Rosette de Lyon et Chorizo. Boudin de Liège et sa garniture de pommes et haricots extra fins. Salade de pâtes au basilic et tomates cerise. Pommes de terre à l'ancienne. Salade composée. Choix de crudités. Condiments et sauces assorties. Pain et beurre.
Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec: Tartare de saumon aux pommes fruits. Mini-terrines de canard en croûte.
|
€ 23,50 |
Buffet Sélection | |
Cocktail de crevettes du Nord.
Darne de saumon en Belle - Vue. Œufs farcis Surprise. Saumon fumé tranché main garnis. Jambon du pays aux fruits de saison. Feuilleté de mousse de volaille et julienne de céleri rave. Emincée de poularde en salade Hawaï. Cascade de rosbif cuit au romarin Longe de porc rôtie au miel. Salade gourmande, julienne de légumes, dés de fromage, Radis, pignons de pin grillés, mayonnaise citronnée légère. Pommes de terre à l’ancienne. Salade composée. Choix de crudités. Condiments et sauces assorties. Pain et beurre.
Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec: Petite tomate à la mousse d'anguille et oeufs de lump. Terrine de lapereau aux pruneaux.
|
€ 26,00 |
Buffet Classique | |
Saumon fumé tranché main en cascade et garnitures Tourelle de Langoustines, crevettes du nord, scampis. sauce tartare. Chiconnettes farcis au crabe, oeufs de Lump. Filets de sole aux Ecrevisses. Jambon braisé, salade meli - melo. Magret de canard fumé aux figues et/ou melons. Rosbif cuit en éventail. Salade Douceur
Dés de volaille, dés de fromage, ananas, pêches, pignons de pin
Salade de Mozzarella, tomates et basilic. Pommes de terre à l’ancienne. Salade de légumes Choix de crudités. Condiments et sauces assorties. Pain et beurre.
Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec : Tartare de saumon à la ciboulette et pommes fruits. Terrine de cailles aux saveurs du temps.
|
€ 32,00 |
Buffet Evasion | |
Demi homard demoiselle à la parisienne et son panier de petits légumes. Roulade de sole aux asperges. Tartare de saumon. Buissonnière de poissons fumés. Saumon, helbut, filets de truite et anguille. Salade de crevettes du nord à la Bruxelloise, chicons, pommes, fine mayonnaise au citron. Jambon de Parme aux fruits de saison Foie d’oie au porto, toasts de cramique. Noix de veau aux pruneaux , grillée au miel. Noisettes d’agneau aux senteurs de Provence. Salade de légumes. Pommes de terre à l’ancienne. Salade composée. Choix de crudités. Condiments et sauces assorties. Pain et beurre.
Pour les commandes de plus de 100 personnes nous complétons votre buffet avec: Salade de scampi et chair d'oranges. Jambon à l'os sur griffe ou sur plat. |
€ 55,00 |
Buffet Maison 10 pers. | |
Buffet à partir de 10 personnes Pêches au thon Tomate crevettes grises
Saumon fumé et garntures
Jambon du Pays au melon
Pâté de saison, confiture d’oignons
Salade Douceur
Dés de volaille, dés de fromage, ananas, pêches, pignons de pin
Rosbif sur lit d’haricots verts
Rôti de porc rôti au miel
Légumes du marché et crudités de saison
Salade de pommes de terre
Petits pains individuels
|
€ 28,00 |
Buffet Lunch | |
Uniquement en semaine et le midi min.16 personnes
2 plats à base de poissons 2 plats à base de charcuteries
2 plats à base de de viandes
1 fromage
Crudités et salades diverses
Sauces – petits pains – beurre
|
€ 21,00 |